Ювелир

Влад Кучерявый
Из вьюжности – в нежность!...Из нежности – в … пропасть!
Осечки не будет - в игре не факир!
Он судьбы гранит и сечёт, словно лопасть
просторы небес и морей!... Ювелир!
И ты - в 100-карат! - то сияешь алмазом!
И всё нипочём, словно вечный мобиль!
Но, - если ты даже Всевышним помазан,
финал неизбежен – дорожная пыль…
А может – Пылинка в сиянии Млечном!
И будет тобой восхищаться весь мир!...
…………………………………………
Он нежность с любовью накинет на плечи
и в рай уведёт за собой!... Ювелир!

24 апреля 2018