Картошечка

Анна Максакова-Нуднова
Я картошку жарю ловко.
Положу туда морковку.
Покрошу немного лука.
Ждать картошку просто мука.

Как картошечка поспела.
Я-в тарелку и за дело.
Под селедку,огурцы.
За столом уселись мы.

Мы рюмашечку налили.
Чуть картошку прикусили.
А селедку, огурцы,
Съели гости-молодцы.