Я себя представляю той горной рекой...

Айбек Сатимбаев
Я себя представляю той горной рекой,
Что течёт ниоткуда в неведомый мир...
Где найду я мечту и блаженный покой...
Где не будет в душе незаштопанных дыр...
Мой поток необузданных мыслей бурлит...
Я творю, успевая едва быть собою...
В голове всё смешалось и будто кипит...
И спасение я нахожу лишь с душою...
Я бросаюсь с вершин водопадом желаний...
Разбиваюсь о камни и дальше теку...
И от собственных прячусь себе я признаний...
Опасаясь услышать, что я не смогу...
Не смогу удержаться в потоке реалий...
Убегу, перестану быть горной рекой...
И отдамся спокойной и вечной печали...
Перестану идти я своею стезёй...
Потому я рекою себя ощущаю...
И оставил сомнения на берегу...
И в потоке бурлящем себя осознаю...
И в долине покоя себя я найду...