Я Друзей собираю на Праздник!

Светлана Зоревая
Я Друзей собираю на Праздник -
Праздник Жизни начала моей!
Ах, какой же он все же проказник -
Шутит, с доброй улыбкой своей!!!

Он листает со мною альбомы -
В Реку Детства меня вновь влечет!
По тропинкам иду я знакомым,
Где меня никто уж не ждет!!!

В Ожерелье я Жизни вплетаю,
Россыпь лучших, прекрасных дней!!!
Я на Праздник Души приглашаю
Самых добрых своих Друзей! -
Праздник Жизни начала моей!!!