Маэстро снов

Завадская Любовь
Хвойные башни средь белого блеска.
Вы первозданны как сад Эдема.
В сказке любая снежинка – фреска
Или цветущая хризантема.

Снов моих снежных милый маэстро!
Снова поставит к моей колыбели
Он для симфоний лесного оркестра
Вьюжные скрипки и виолончели.

Чтоб рассказать мне, что жизнь прекрасна,
Преодолел он моря, и горы.
Я ему верю, и вижу ясно
В добрых глазах снежинок узоры.