Мой грустный ангел

Анфиса Михайлова
Мой грустный ангел с добрыми глазами!
Как стало тяжело тебе летать
Как трудно белоснежными крылами
Сквозь тучи чёрные дорогу пробивать

А тучи грозные всё ниже, ниже
Они крадутся, как полночный тать
И что-то непонятное всё ближе
И от него не спрятаться, не убежать

Мой грустный ангел! Сколько же осталось?
Уже связующая тоньше нить
Ничто не вечно здесь,как оказалось
Мой грустный ангел! Ничего не изменить...