А тебе

Людмила Люси Малышева
А тебе - меньше всех слов,
меньше всех строк,
а тебе - никаких нот,
никаких "впрок".
Ни к чему - обрети слух,
говори вспять,
никому - о тебе петь,
о тебе знать.

Для других - рассыпной чай,
непростой год...
А тебе - меньше всех слов,
меньше всех нот.


[24.04.18]