Полминуты

Александр Анатольевич Филимонов
Мы с тобой на одной планете
Мы с тобой в одном городе даже,
Но не могут соприкоснуться
Праллельные жизни наши.

По одним тротуарам ходим.
Только с разницей в полминуты,
Изчезаешь за поворотом,
Поправляя шарф на бегу ты

Одинаковый воздух дышим,
Жаль по разные стороны улиц.
Мимо нас через полминуты
Теже люди спешат,сутулясь.

И часы на пожарной башне
Ежедневно решают ребус.
Как убрать эти полминуты,
Чтоб мы сели в один троллейбус...,

Мы с тобой на одной планете,
Мы с тобой в одном городе даже,
Но убрать эти полминуты
Не возможно из жизни нашей...