И живу я, и люблю

Валентина Егоровна Серёдкина
Не прогнули,
Не сломали,
Не убили...
Просто, МИР,
как я, они
Не любили.

И живу я,
И люблю
Познавая.
И молитву,
И любовь
Восхищая!
  ~*~*~*~

Апрель/ 24/ 2018г.; 10:00
*