Что ж вы..

Андрей Седых-Видякин
Пить, курить, хвалиться победами
Шашлычок, может быть, сготовите
Потолок для вас переделали
Высоко вы летать изволите

Ну а я, со своею шляпою,
Сею в дырах её предчувствие,
Что недолго продлится всё это
И ухудшится самочувствие

Приползут времена тяжелые
И закончится мясо с вишнями,
Время ногти грызть, полуголыми
Время землю есть до безпамятства

Что ж вы лезете к людям Боговым
Со своею таблеткой пьяною?!
Вам бы в омут глубокий, прорвою,
Иль строчить домой телеграммами..