планета благодарность

Исаков Руслан
вы очень рано меня списали
на дерево которое в топку
придет время и вы мне рассказали
что я всем открою единственную тропку

где есть планета благодарность
там нет лжи убийств и горя
там нет понятия данность
там только любовь и то что досталось...