Признался Массимо Каррера...

Виктор 13
Признался Массимо Каррера...
Его закончилась карьера!
"Ахмат" поставил шах и мат -
С трибун Каррере слышен мат...

После этого позорного матча Массимо Каррера заявил:
"Да, это самый слабый "Спартак" за время, что я руковожу командой. Сегодняшняя игра не была на уровне "Спартака". Я беру всю вину на себя, так как я тренер. Я никого не обвиняю, это исключительно моя вина. Вчера был мой день рождения. В том году мы проиграли 0:3 "Ростову", сегодня история повторилась".

СПАРТАК 1 - 3 АХМАТ

Митришев, 11 (0:1), Исмаэл, 23 (0:2), Бериша, 50 (0:3), Луис Адриано, 86 (1:3)