Туфта

Дина Бурачевская 2
С юга прилетели
Вкусные тефтели
С пышными крылами
Занялись делами -

Ищут всюду ветки,
Чтобы были детки
В мягкой колыбельке -
Новые тефтельки!

А на них глядела
И вовсю балдела
В ожидании лета
Девочка-котлета!