Им азг... им вишт... им Айастан...

Алекс-Марица
                СУД   БОЖИЙ   ГРЯДЁТ  -  человеческий суд
                Во    имя   Христа   убиенные   ждут...    


ПАРК   МКРТВАЦ  АРНОВ  ОХИН…
АНЕЦК  ЧАР  ГОРЦ  МТАЦОХИН…
АМОТ  ЧАРИН  АДЖАКЦОХИН…
ДАРД  У  ДАРМАН  АНАПАСТАН…
СПАНД…  КОТОРАЦ…  ЕХЕРНастан…
ИМ  АЗГ…  ИМ  ВИШТ…  ИМ  АЙАСТАН…
МИ  АЗГ…  МИ  ВИШТ…  МИ  АЙАСТАН…

***

Парк  у  патыв,  им  Айастан...
Авитениц  авитьян...
Змэц  аствац  змез  паапан...


24  апреля - в день памяти жертв геноцида армян и
со  вселенской скорбью за суицидальное человечество...

;;;;;  ;;;;;;;  ;;;;;  ;;;;;…
;;;;;;  ;;;  ;;;;  ;;;;;;;;…
;;;;;  ;;;;;  ;;;;;;;;;…
;;;;  ;;  ;;;;;;  ;;;;;;;;;...
;;;;;...  ;;;;;;;...  ;;;;;;;;;;…
;;  ;;;...  ;;  ;;;;...  ;;;  ;;;;;;;;...