мир вышедший из песков тайн

Бессонова Елена
мир вышедший из песков тайн
и не вернувшийся вновь
будь со мной будь - дай мне
почувствовать и насладиться
тем каков ты на самом деле
в подглазинах и глазницах
щелях и расщелинах
сладкого ужаса новой любви
не зови
не надо
я и сама всегда
рада тебе мой зверь
отчаянно
черносливины глаз твоих так глядят устало
волны волос кружатся в плен забирают
я ещё не доросла до всех тайн твоих
а ты...
странный и разный
до неузнаваемости