С добрым утром, весна

Ольга Дмитриевна Флоря
С добрым утром, весна! Я теперь не одна
И приятны твои мне волнения,
Этим утром мне солнца дорога видна
И уходят ночные сомнения.

С этим утром я снова начало начал
Пробуждаю, и с новым цветением,
Что природу весной у реки увенчал,
Отдаюсь своим бурным стремлениям.

Я пойду за весной не одна, а с тобой
Вместе мы поплывем по течению,
Словно лошади ищут с утра водопой
И найдя, топчут берег с волнением.

Мы пойдём за весной, распустившись листвой
И раскроемся ветра порывам,
Пробиваясь травой как цветок полевой
Утром к солнцу тянусь у обрыва.