Молчание

Италия Эвридика
Молчание. Плен ледяной.
И мысли, и чувства по кругу.
Скажи, что со мной, что с тобой,
Зачем мы сковали друг друга

Молчанием? Гири в пути.
Огни светят в окна отчаянно.
Поверь мне, не стоит делить
Нам то, что зовется молчанием.

Молчание. Слезы из глаз,
И вновь тишина. Без движения.
Молчание. Словно стена
Без звука, вне мысли скольжение.

Мы можем молчать навсегда.
Поверь, я обет не нарушу.
Но только ведь это беда,
Молчание высушит душу.