Молодому пенсионеру

Анна Родина 69
Мы тебе завидуем немного -
Вкус свободы на твоих губах.
Начинаешь новую дорогу,
Но уже без нас, увы и ах.

Счастлив будь, успешен и свободен,
Окружен любовью и силен.
Новой жизнью будь всегда доволен.
Помни нас, а мы не подведем.

23 марта 2018 года.