Предлетнее

Татьяна Ивашина
Сиреневой весны последние мгновенья
Растают, словно дым в бездонных небесах.
Веселый яркий май уйдет без сожаленья,
Чтоб отдохнуть от дел в затерянных лесах.
А лето уж ковер цветочный расстилает,
Зовет нас убежать от дел и суеты.
И ветер поцелуй воздушный посылает,
Нам обещая, что исполнятся мечты...
Хочу соткать любовь из солнечного света,
Из зелени дубрав и дали голубой,
Из нежности ночей и радости рассвета.
Пусть сбудется все то, о чем молчим с тобой!