Вместе

Галина Слайковская
прилечу с потоком ветра
поброжу по небу в лужах,
смайлом передам приветик,
полагая, что он нужен

и в душе останусь робко,
на груди, как раз, где крестик.
ты в делах...,работай с толком,
зная, что теперь мы вместе.