Наши детки

Флида Казначеева
Детки любят витамины
Фрукты любят детки
Апельсины и бананы
Лучше,чем конфетки.
Наша маленькая Ксюша
Очень любит кушать груши
А Малика и Шухрат
Очень любят виноград.
Рыжий мальчик Фирдаус
Больше всех любит арбуз
Хохотушка Диля
Очень любит дыню.
Яблоки и апельсины
Всегда в сумке у Ясины
А Азиза и Ульмас
Всегда делят ананас.
Улыбается Ширин
Папа дал ей мандарин
А подружка Адалат
За спиной прячет гранат.
Фрукты любят наши детки
Фрукты лучше,чем конфетки.