Березка

Соня Колдобская
Березка,белая подружка,
Вся величава и стройна.
Ее сережки словно бусы
Спустились низко над землей
Своей природной красотой.
Она красива, вся нарядна:
Листочки,белый сарафан
Он платье нам напоминает.
Его хотел одеть бы сам.
С березкой встретимся
Не раз мы,
Она сокровище земли.
Вдруг мы устанем от дороги,
Так отдохнем в ее тени.