Три тополя на Плющихе

Сережка Чернов
Под звонкий смех весенних птах,
Я заблудился... в трёх тополях!
Три дерева - им от меня "на троих"...
Один лучезарный торжественный стих!


2018


(с) "Три дерева", худ. Роберт Фальк, 1936