35-летию группы АлисА, поклонникам и армейцам АА!

Игорь Робертович Белов
Чёрно-красной энергии свет
Озаряет армейское знамя!
Вместе мы 35 жарких лет,
В наших душах «Алисы» пламя!

******************************

35 – путь потерь и смирения,
Путь побед и топтанья на месте…
Тебя слышит твое поколение!
Мы с тобой, мы с «Алисой», мы вместе!

***************************************