Везунчик

Татьяна Дробышевская
Уходит, убегает, улетает?
Не сбылось, только снилось, сорвалось?
Так неудачник только рассуждает,
А ты - везунчик, значит повезло!

Что встретились глаза, коснулись руки.
На что тогда они тебе даны?
Чтоб удержать, не допустить разлуки,
Чтобы опять оранжевые сны

Раскрасили рассвет в густом тумане.
И солнце засияет над тобой.
И новый день удачный твой настанет.
Ты улыбнись ему, везунчик мой.