Мой город

Саша Кулёма
Звуки, звуки, звуки
Моего большого города,
Я узнаю тебя по ним
Даже если я в отъезде,

Запахи, запахи, запахи
Утра под видом кофе,
Что принесут ветрами
Из ближайшего на углу кафе,

Виды, виды, виды
Сидящих за столиком парочек,
Присесть хочешь с ними
Проходя мимо на рынок,

Солнце, небо и ты
Город, с тобой мы вместе.