Беру отвод

Надежда Фадеева 3
И редко штиль. И чаще шторм.
Так мчались годы сквозняком.
То - вместе, то - опять вразлет.
А в мыслях – смута, на сердце лед.

Катилась жизнь, как в омут с кручи.
Сгущались все сильнее тучи.
Такая вот дорога: пни и кочки.
Настало время ставить точку.

Каким же счастьем стал развод!
Второй раз замуж? – Нет! Беру отвод!