День рождения меня

Надежда Бурцева -4
                ~***~

Блюз, стихи и эта песня
С приглашеньем: — Для тебя...
День прошедший... День чудесный!
         День рождения меня.

Я себя в других узнала...
То ль ответно, то ль в аванс,
Я до ночи утопала
В свете искренности фраз...

Сколько тёплого: — Спасибо! —
Накопилось у меня!
Я его стихами выдам
Вам, прекрасные друзья!

Только Вы теплом сердечным
Зажигаете меня!
И я знаю, что, конечно,
Не смогу прожить и дня

Без мелодий, ваших песен,
Откровенности в стихах...
Без всего, что интересным
Может сделать каждый шаг.

Я Вам Очень Благодарна!
Я Вас Очень Всех Люблю!
Гениальных, популярных!..
... И того, кто пишет блюз.