Буду радовать заморцев

Татьяна Янчукович
Ах, красивая какая -
глаз неможно отвести!
Я сегодня улетаю -
буду ЗАморем цвести!
Буду радовать заморцев
красотой неюжных стран -
пусть даются диву горцы!
Обвивая тонкий стан -
пусть волна меня колышет,
солнце ластит золотым,
воздух  терпкостью надышит,
обхватив теплом своим...
Будут дыни,
апельсины
я,
цветы -
волшебный край!
Всё - на «щедро»,
всё - обильно!
Красоты избыток!
Рай!