нужен ли?

Высочина Людмила
Нужен ли я тебе ветром нежным на рассвете?
Нужен ли я тебе звёздными ночами, как обещала?
Прости за вопросы такие детские.
Просто куда мне теперь деться?
Глупо, я это знаю! Просто без тебя... умираю.

Настанет время, когда я всё пойму.
И крыльями Ангела тебя обниму...