Нарисую словами...

Дарья Дорошко
* * *

Нарисую словами красивый участок земли.
Там закаты в небесной пучине сияют и блещут.
Там разбрызганы радуги в синей дорожной пыли.
Там знакомыми кажутся самые странные вещи.

Там свободно гуляет по парку бесценный пегас.
У любого из рук он возьмёт и надежду, и сахар…
 — Ну, а если попроще и без иллюзорных прикрас?
 — Хорошо. Это мир, где свобода не ведает страха.

        15.11.2013.