Ты решилась

Эръзя
Ты решилась сегодня остаться
В эту ночь... в одинокой берлоге
Ты решилась беспечно отдаться
Надоело... быть недотрогой.

Раздеваясь, дрожишь в предвкушении
И жар и холод... играют желанием
Ты проходишь этапы взросления
Готова телом кричать все признания.

Ты решилась сегодня остаться
Стать моей... наплевав на законы
Научиться к утру наслаждаться
Шепча о любви своим... стоном.

Раздеваясь, ты жаждешь полёта
Но боишься... разбиться под утро
И устала бояться просчёта
А ночь станет лучшей микстурой.

И что жаждешь, ночью свершиться
И что хочешь, ты ночью получишь
Ты успела беспечно влюбиться
Но а ночь... предоставит случай.