У моря отдых круглосуточно

Серёжа Архангельский
Здесь небо необычное - бездонное!
Сияет бухта, радуясь лучам.
А мысы словно добрые животные,
Склоняются к сияющим волнам.

Ночами море замирает, чуткое...
По набережной-хоровод теней,
И фонари, как стражи неподкупные,
Мерцают вязью радужных огней.

Кафе и бары...Не десятки-сотни!
Живое пение, гитара и труба...
Мелодии старинные и модные,
От грусти не останется следа!

Приезжие по-разному небрежные!
И многие, поднявшись налегке,
На великах летают без одежные,
Как дети возвращённые к мечте.

На пляжах рано утром мученики,
Любители  прохладных процедур.
Работает природа круглосуточно,
Такой вот краснодарский каламбур.