Слабо бегаешь лиса!

Геннадий Смирнов 2
Слабо бегаешь лиса,
Закружил тебя в лесах,
Не догонишь, я ж хитёр,
Этим нос тебе утёр.
ЗапыхАлась сильно...Слышу,
От усталости в бегах,
Как же лис я ненавижу,
Хоть красотки,давит страх.
Снова прыг,рисую петли,
Пусть сумеет разгадать,
Бегом яростным помедлив,
Надоело побеждать.
Вот уж Рыжая сдаётся,
Злобно высунув язык,
Что ж ещё мне остаётся,
Взять лису на воротник.