Стишки-порошки 23

Роман Фокин
        ***
любуясь дамой-кандидатом
перо в чернила обмакнул
поставил крестик и добавил
я б вдул

***
благодаря тому что в марте
согнувшись ржала вся страна
оваций циркизберкому
сполна

        ***
едва завидев баб на сене
пустился исполнять завет
который нам в стихах оставил
поэт

***
засмотришься идя из бара
на звёзды млечного пути
и кровь из носа перестанет
идти