Доверься

Елена Беспалова 3
Всю ночь по стенам бродят тени,
Кричит от боли тишина,
А муки тягостных сомнений
Лишают отдыха и сна.

Нависла туча чёрных мыслей,
На цыпочках крадётся страх.
В мучительный период жизни
Застыли стрелки на часах.

Туман под знаком "неизвестность"...
Что день грядущий принесёт?
Бывает пыткой бессловесность.
"Доверься",- Ангел вдруг шепнёт.

С рассветом тени исчезают,
Шарманка будничных хлопот
Безостановочно играет,
А время ускоряет ход.