Седина в бороду...

Дмитрий Павлов 3
                Когда плоть увядает,
                нравственность крепчает.

Он сединой стал зарастать,
Но разум, вроде, сохранил.
Плоть стала тихо увядать,
Хотя на жизнь хватало сил.

Но нравственность крепчать не стала.
Не хочет возрасту поддаться.
Весной душа затрепетала
И снова тянет целоваться.

Эротики чудесной взор
Его способен поразить.
И будоражит до сих пор
Желанье страстное -  любить!