Как никто...

Долинова Наталья
Так глядишь на меня ты отчаянно,
Как никто ещё так не глядел,
И хмелеешь, тоской опечаленный,
Как никто от любви не хмелел...

А руками так  кутаешь бережно,
Как никто никогда не берег,
Таким чутким бываешь и нежным,
Как никто никогда б и не смог...

И прощаешь, вернув, уходящую,
Как никто никогда не прощал,
Принимаешь, узнав,  настоящую, 
Как никто меня не принимал...