Впереди ещё бурная жизнь

Виктор Аршинов
Впереди ещё бурная жизнь,
Никогда не опускай руки,
И чаще всего берегись,
Если доходишь до скуки.

Если устал-отдохни,
Если заболел-подлечись,
На небо почаще смотри,
И к звездам стремись.