23 04 18

Наталья Беляева Петрова
У тебя также как у них
Две руки, два глаза, одна душа
Так чего ты боишься в чертах своих,
От чего же уходишь всегда спеша?
Забираешь чужое, даешь своё
Щит и меч остались лежать в траве.
Не бояться смерти и быть живой,
Поддаваться шуму в своей голове.
Не бороть себя, не искать причин.
Вечность-верность теперь навсегда с тобой.
Все оставь как есть, тебе хватит сил
Пережить свиданье с самой собой.