Света

Лариса Лаптева
Как жил я до тебя совсем не знаю,
Теперь я от любви к тебе сгораю.
Ты душу словно, вырвав из тумана,
Жизнь осветила мне мою, Светлана.

Ты для меня теперь, как лучик солнца,
Что в сердце заглянул, будто в оконце.
Ты для меня любима и желанна,
Любовь моя по имени Светлана.

Ах, Света, Света, Светочка,
Ты сладкая конфеточка.
Ты словно воздух солнечного лета.

Ах, Света, Света, Светочка,
Любимая кокеточка.
Тобой одной душа моя согрета

Ты для меня родник с живой водою,
Цветок ты мой с хрустальною росою.
И где ж это ты раньше обитала,
Любовь моя, по имени Светлана.

Как жил я до тебя совсем не знаю,
Теперь жизнь без тебя не представляю.
Любима, ненаглядна и желанна,
Любовь моя по имени Светлана.

Ах, Светка, Светка, Светочка
Ты сладкая конфеточка
Ты словно воздух солнечного лета.

Ах, Света, Света, Светочка,
Любимая кокеточка.
Тобой одной душа моя согрета