Петля

Диана Чукина
Ломая дни, как карандаши,
Я так же глупо сломала жизнь,
И тьма мое солнце скрыла.

А вслед завяли мои цветы,
Разбились планы, ушли мечты,
Как будто всегда так было.

Любовь явилась меня пытать,
Ей не нужна моя красота,
Ее покупают налом.

Я не смогла это превозмочь,
И вот теперь наступает ночь
Под нашим с Ним одеялом.

Дождем обрушились Небеса.
Я слышу страшные голоса.
О, лучше бы мне оглохнуть!

От этих криков дрожит земля.
И, вот, я вижу, висит... петля:
«Мадам, приглашаю сдохнуть)»


24.04.2018