В Вильнюсе собрАлась оппозиция

Давыдов Александр Станиславович
В Вильнюсе собрАлась оппозиция -
Воры там, предатели, мошенники.
Ищет их российская полиция,
Хочет приспособить им ошейники.

Злые очень - лают и кусаются,
В этом их животное, но счастье.
С тявканьем на Родину бросаются,
Волю дай - порвут её на части.

Верят, что Отчизною обижены
Недемократическим нажимом,
В помыслах "чистейших" обездвижены
Всей страной поддержанным "режимом".

Мы живём всё радостней на Родине,
Мало слышим воя, лая, визга ли,
Вскормленной буржуями уродине
Плохо видно нас счастливых издали.

Сборище обиженных беснуется,
Капает с клыков у них невежество.
Наш народ особо не волнуется,
Знает, вымрут злобные от бешенства.

По мотивам https://www.1tv.ru/news/2018-04-12/343905-aprel
«Апрельские тезисы»: развалить Россию на княжества и их стравить — съезд несистемной оппозиции в Вильнюсе