Людей теряя дорогих

Лариса Коновалова
Людей теряя дорогих,
Живёшь на грани -
Среди ушедших и живых
Между мирами.

Когда родители ушли,
Рвануло сердце.
Душа металась у земли
В ограде с дверцей.

Взмывала в небо, как стрела,
Найти пытаясь.
Никак смириться не могла -
Одна осталась.

Проходят годы:
Там и тут друзья уходят.
И даже, не в последний путь,
Устали вроде.

Всё понимаю, всё приму,
В душе отметив.
Как мало нужно одному,
На этом свете.