Приходит старость...

Татьяна Лашина
Приходит старость, шаль на плечах
И странность, слышу, я в ее речах
Все говорит о прошлом, о былом
Когда ходила в платье голубом

Когда в туфлях и на высоком каблуке
Играло солнце в рыжем завитке
Когда ресницы,темные пушистые
А тело пахло, ландышем душистым

Стоит, подняв красивые глаза
И вдруг, сверкнула бирюза
А я узнала этот взгляд
И он не дает вернуться ей назад

Все помнишь и не надо возвращаться..
Сегодня здесь, надо остаться
Что дал Господь, всем дорожить
Есть время нам еще пожить

Все говорит, а шаль сползает
Но старость, шаль не замечает
В даль унесли, ее воспоминания
Что обращать на шаль внимание....