8 марта

Александр Катковский
Дорогие девочки, нежные, нарядные...
Юбки до коленочек, банты аккуратные.
Вы такие милые, что обнять вас хочется.
Скоро дни постылые, зимние закончатся.

Будете на улицах, в юбочках и бантиках,
Заставлять задуматься, о любви, нас - мальчиков.
Станут дни постылые тёплыми и ясными?
С праздником пригожие,с праздником прекрасные.