Перо окунаю в чернила

Эльвина Аксенова
мне подарили набор для письма.
в комплекте изящная ручка и перья,
бумага, чернила.  так стильно,
что боязно даже
взять в руки….

и хочется очень
писать и умно и неспешно,
задумчиво глядя в пространство…

здесь каждая буква должна быть
царицей, здесь каждое слово
весомо,
и каждая фраза играет
в спектакле по имени жизнь…

в антракте
уместно пить кофе , наверно.
а после,
любовно в конверт поместить
письмо, над которым все утро
трудилась душа , пели птицы
и бабочки нежно порхали
вокруг…


атласною лентой
конверт опоясать.

затем 
над зажженной свечой
ароматный сугруч
 
разогреть
и горячею каплей
как точку поставить,
а после
оттиснуть свой знак, что на перстне…
и лишь адресату известен…


…набор для письма.
перо окунаю в чернила…
24*04*18

____
фото из Интернета