Бывают вдохновения...

Вахтанг Сулава
Бывают вдохновения,
Нечасто, как затмения...
Я их люблю, хоть слышу невсегда.

И как в часы забвения,
В порыве вдохновения,
Приходят мне из вечности слова.

Они от ситуации,
Но без инсинуации,
В душе рождают новую волну,

Летят, с души срывая шаль,
И прошлого уже не жаль,
Вот-вот я в новый поворот войду.

За новым вдохновением,
За свежим откровением
Я лезу на вершину мира, ввысь!

И сверху, как птица,
Как солнца десница,
Я кинусь стремительно вниз!