Я дарю тебе капельку нежности

Сергей Бессонов 4
Я дарю тебе капельку нежности!
Из души, что исходит ласково.
Очень яркой утренней свежестью,
Для тебя Мир раскрашу красками.

Кто бы, что там, чего не судачили,
Нет мол чувств и любви возвышенной.
Что ее мы на веки утратили
И все чаще про это слышим мы...

Деньги были бы, да положение,
А любовь к ним конечно приложится.
Но мое здесь другое мнение
И не надо всем корчить рожицы.

Есть любовь и она настоящая!
Две души об друг дружку греются.
И мечта за собой манящая.
Верю в счастье с тобою, надеюсь я!

Подарю тебе капельку радости,
Что из сердца исходит свечением!
Подведу бережливо, по малости
К той любви, чтобы пить с упоением!