Все неудачи в жизни неспроста...

Михаил Оксанич Аргбург
~
Все неудачи в жизни неспроста!
Они нам ориентиром служат и указкой!
Где мы ослабли, там удар кнута!
И ты силён теперь о том подсказкой!
~
Все неудачи - шпили маяков,
Что мы задев включаем во спасенье!
Пойми, что нет полей без сорняков,
И жизнь не только праздник и веселье!
~
Нас неудачи делают сильней!
Мы залатаем дыры, да покрепче!
И недопустим больше до дверей
Того, что делает доступность нашу легче...
~
Ты не горюй, что встретился с бедой!
Она лишь шаг, что сменится удачей!
Ведь даже сталь вчера была рудой,
Сегодня меч, которым вносишь сдачи!
24.04.2018 - 14:20